Простой "классический" рецепт окрошки с колбасой. Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летнюю пору - это окрошка. Квас можно взять покупной. Варить нужно только яйца и картошку. Ингредиенты: Приготовление: 2. Отварные яйца нарезаем кубиками. 3. Докторскую колбасу нарезаем кубиками. 4. Нарезаем огурец кубиками. 5. Редис нарезаем полукольцами. 6. Измельчаем укроп. 7. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты. 8. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Все перемешиваем. 9. В отдельную тарелку выкладываем окрошку и заливаем квасом, солим по вкусу. Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!