Простой "классический" рецепт окрошки с колбасой. Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летнюю пору - это окрошка. Квас можно взять покупной. Варить нужно только яйца и картошку.
Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт.
- Картошка - 3 шт.
- Колбаса докторская - 300 гр.
- Огурец - 2 шт.
- Редис - 8 шт.
- Укроп по вкусу.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Отварной картофель нарезаем кубиками среднего размера.
2. Отварные яйца нарезаем кубиками.
3. Докторскую колбасу нарезаем кубиками.
4. Нарезаем огурец кубиками.
5. Редис нарезаем полукольцами.
6. Измельчаем укроп.
7. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
8. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Все перемешиваем.
9. В отдельную тарелку выкладываем окрошку и заливаем квасом, солим по вкусу. Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!