Найти тему

Фрикадельки для детей. Мои уплетают за обе щеки

На повестке дня вкусные, нежные фрикадельки из куриного фарша. Детям они очень нравятся, да и взрослым тоже. Блюдо полезное, так как фарш используется не жирный, но в тоже время получается сочно.

Итак, я использовала фарш из "Пятерочки", троекуровский. Он сделан из филе куриной грудки, ценник в районе 200 рублей за 600 гр(не дёшево).Никаких клювов и когтей мехобвалки там нет, чисто мясо, а потому он того стоит.

Картинка намекает, что он детский
Картинка намекает, что он детский

Фарш я смешала с солью, перцем и яйцом.

-2

Сформировала фрикадельки, обжарила их с двух сторон, добавила лук, морковь, помидор, приправу "куриный бульон" и залила водой.

-3

Тушила под крышкой 20 минут.

-4

На гарнир у меня булгур. Обжарила крупу на сливочном масле, а затем добавила воду и варила 15 минут, добавив ту же куриную приправу.

Ужин для всей семьи готов.

Если тебе понравился рецепт, подпишись на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусняшки))

Еда
6,93 млн интересуются