Короч, для ленивых жоп, не сведущих в высокой кухне: - Куриное филе (грудка, ножки, да пофиг на самом деле); - Шампиньоны; - Лук репчатый 3-5 средних; - Морковь 1-2 шт; - Сыр любой недорогой; - Сметана 15-20% 1 штука 350гр; - Булки, с которых срежем верхушки (мякотку удобно ковырять пальцем, руки мойте по вкусу); - Соль/перец и прочие специи, до которых дотянутся ваши лапки в творческом экстазе. Курицу сварить, мяско отковырять, нарезать. Отдельно жарим лук (хорошо так), туда же морковь, грибы, вареню курицу, специи. Далее туда вываливаем сметанку и тушим ещё минут 5-10. Можно туда ещё сыра пихнуть, если фен-шуй позволяет. В срезанные булки накладываем эту жижу, посыпаем сыром, и в духовку минут на 10-15. Все! Вы прекрасны! Кстати, ко мне как-то заглянул какой-то подвид вегатарианцев, для которых мясо и курочка - это фу. Так вот, можно курицу там заменить на рыбу, тоже норм получается, но тогда варить ее конечно не надо. Если будет не лень, как-нибудь поделюсь рецептом селёдочки наркоманской в томатной пасте. Оказывается, рецепт этот известный многим, но мало кто ручки морает, чтобы сделать.