Сегодня я приготовлю пиццу по очень простому и быстрому рецепту!
Для приготовления нам понадобится: слоеное тесто бездрожжевое, сыр моцарелла, сливочный творожный сыр, помидоры, яйцо, растительное масло.
Две пластинки бездрожжевого теста (500 грамм) необходимо раскатать не очень тонко, размер делаю по противню. Дно противня смазываю чуть- чуть растительным маслом и переношу туда раскатанное тесто.
Затем 300 грамм моцареллы нарезаю тонкими кружочками, сливочно-творожным сыром смазываю все тесто и сверху укладываю кусочки моцареллы.
Помидоры нарезаю не сильно толстыми кружочками и укладываю на противеь, чередуя с сыром. Можно добавить колбасу или другой мясной продукт по желанию.
Взбалтываю один куриный желток и смазываю края пиццы. Теперь заготовку пиццы убираю в заранее разогретую духовку до 200 градусов и готовлю 20-25 минут.
Прошло время, пицца готова! Сверху я посыпаю итальянскими травами.
Приятного аппетита, а как вы готовите пиццу?