Найти тему
TroshkovaRun

Ну что, поехали? Часть 7. Едем на родину папы. Армавир.

Всем Привет!

Вот и подходит к завершению наш медовый месяц, а точнее мой рассказ про него. Но остался еще один пункт. Как же не заехать к родственникам, тем более Армавир на пути нашего следования домой.

Фото из поисковика Яндекс
Фото из поисковика Яндекс

Как я любила в детстве сюда приезжать. Даже если мы ехали на море, то сходили с поезда в Армавире на 10 дней (раньше так можно было, сейчас не знаю), а потом продолжали путь на море на том же поезде.

Остановились мы у моей тёти (папиной сестры) в доме, где папа вырос. На второй день муж сказал что не выйдет из комнаты, потому что устал есть. Тётя нас угощала разносолами и вкуснющими блюдами.

Фотка смазанная, но такая родная
Фотка смазанная, но такая родная

По утрам и вечерам мы гуляли по городу (потому что с обеда начиналась невыносимая жара). Кстати до центра города и до рынка я дошла по памяти, хотя много лет не была в этом городе.

Фото из поисковика Яндекс
Фото из поисковика Яндекс

Так не хотелось уезжать от родных, но отпуск не резиновый. Предстояла еще дорога домой. Двое суток, но не обошлось без приключений.

Где-то под Волгоградом у нас что-то засвистело, мы нашли на карте КИА центр (машина была на гарантии), к моменту прибытия оставалось пол часа до закрытия центра. Но работники вошли в наше положение, за что им отдельное спасибо, и выяснили причину свиста. Оказалось что "очень гениальные" работники в Миассе на ТО нам не стали меня тормозные колодки (хотя их предупреждали что едем на юг), а просто долили тормозной жидкости в бачок.

А когда до дома оставались считаные часы, где-то под Златоустом, может чуть дальше, мы встали в пробке. Дорога домой была очень тяжелая, но поездка получилась отличная.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии.

Армавир
1547 интересуются