Рецептура √ 1089
Я назвала рецепт булочки, потому что в сборнике есть только рецепт приготовления теста, а сами изделия на фантазии поваров. В рецептуре расписано как готовить тесто в специальной машине, поэтому не прилагаю его сюда. Мы с вами либо месим сами, либо в тестомесилке.
Что может быть вкуснее, когда на полдник подают молоко со свежей выпечкой. В столовых основной выпечкой всегда были булочки. Готовили их на полдник для того, чтобы у кухни было время поставить тесто и выпечь всю эту вкуснятину. Наши повара почти во всех ближайших лагерях и санаториях готовили шикарные булочки.
Самые популярные были сахарные булочки в виде сердечек. Их пекли всегда в санатории. А вот в лагере, где работала мама, особо не заморачивались с формой изделия. Поэтому у них всегда были вот такие круглые улитки👇
Повара всегда были волшебниками и умудрялись из выписанного количества продуктов приготовить гораздо больше булочек чем положено. Потом их раздавали сотрудникам и мама всегда приносила домой штук шесть булочек на всю семью.
Я даже сейчас помню их вкус🥐
Приятного аппетита!
Внимание-внимание!!!
Игра "угадайка"!!!
На фото булочки из столовой.
Очень красивые, ароматные, все одинаковые. Эти булочки намного красивее моих, потому что выпекались поварами.
Кстати, эти булочки выпекались для гостей и их тоже осталось много лишних. Мне достался целый пакет. Ловкость поварских рук! Не более того😂
Как вы думаете в какой столовой эти булочки выпечены???
Что это за столовая?
Кто кушает в этой столовой???
Жду ваших ответов в комментариях. Правильный ответ опубликую ровно через неделю.