Рецептура √712 Вообще я ни разу не встречала в столовых жареного кролика, поэтому будем считать что рецептура именно для птицы. Честно говоря я и есть бы его не стала, этого кролика. Мы держим в хозяйстве кроликов, но я их не ем и не готовлю. Я не могу прикасаться к этому мясу, тем более его есть. Зачем мы их держим уже пять лет я не знаю. Все тушки уходят родне. Может быть муж для этого и держит? Вернусь к вкусному: курица жареная. Вот ее я кушаю с удовольствием. Мы держим также и домашнюю птицу, но ее мясо больше подходит для варки бульонов, холодцов, тушения с овощами, а для жарки слишком сухое и твердое. На этом фото 👇покупная курица для жарки. Помню себя стоящей в очереди перед раздачей. Когда давали курицу на обед или ужин самой актуальной проблемой было получение лучшего кусочка. В идеале это конечно же ножка. Вот так стоишь смотришь как перед тобой на тарелку кладут одному ножку, другому крылышко или кусочек грудки. А тебе шмяк непонятно что с куриной ж..пой😂 и аппетит и