🔅КБЖУ на 100 г.: 190 ккал 21/8/8
Выход: 660 г.
🔅Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г.
Творог 5% - 180 г.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр лёгкий - 50 г. (У меня "Natura").
Мука Рисовая - 30 г.
Зелень свежая, у меня укроп.
Соль, перец.
🔅Приготовление:
1️⃣ Куриное филе и 2 яйца отвариваем до готовности и остужаем.
2️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень измельчаем.
3️⃣ Куриное филе и яйца нарезаем кубиками.
4️⃣ Творог и два сырых яйца пробиваем блендером.
5️⃣ Добавляем натертый сыр, отварное филе и яйца, 30 г. муки и измельченную зелень.
6️⃣ Добавляем приправы по вкусу и хорошенько всё перемешиваем.
7️⃣ Перекладываем массу в форму для выпечки, у меня квадратная 16 см.
8️⃣ Выпекаем при 180 ° 30 минут.
Наш пирог готов, приятного аппетита ❤