🔅КБЖУ на 100 г.: 190 ккал 21/8/8 Выход: 660 г. 🔅Ингредиенты: Куриное филе - 300 г. Творог 5% - 180 г. Яйцо куриное - 4 шт. Сыр лёгкий - 50 г. (У меня "Natura"). Мука Рисовая - 30 г. Зелень свежая, у меня укроп. Соль, перец. 🔅Приготовление: 1️⃣ Куриное филе и 2 яйца отвариваем до готовности и остужаем. 2️⃣ Сыр натираем на мелкой тёрке, зелень измельчаем. 3️⃣ Куриное филе и яйца нарезаем кубиками. 4️⃣ Творог и два сырых яйца пробиваем блендером. 5️⃣ Добавляем натертый сыр, отварное филе и яйца, 30 г. муки и измельченную зелень. 6️⃣ Добавляем приправы по вкусу и хорошенько всё перемешиваем. 7️⃣ Перекладываем массу в форму для выпечки, у меня квадратная 16 см. 8️⃣ Выпекаем при 180 ° 30 минут. Наш пирог готов, приятного аппетита ❤