Да...да...иногда можно и жареное,не так часто мы готовим это блюдо.
Чтобы не упали в обморок😁мои ППшники-приготовим шницель, из стейки индейки-это вам не свинина😁.
Сочный, нежный, тает во рту-подаю с малосольными огурчиками...Это очень вкусно и красиво!
Готовить его быстро.
Стейки индейки-отбить, но без фанатизма, нежно и легко.
Отбили и приготовим-муку, яйца и панировочные сухари.
У меня ✍️
100г-муки.
✍️100г-панир.смеси.
Яйца хорошо взбить
✍️яйца-3-4шт.у меня не крупные.
В яичную смесь добавить соль, чёрный перчик и специи для куринойигрудки/можно любые на ваш вкус!
А теперь мясо обмакнуть в муку, потом в яйцо и в панировку.Жарим на сковороде-на среднем огне.
Жарим с одной стороны до красивого цвета и перевернуть на другую сторону.
Жарим до готовности, не передержите-шницель должен быть сочным и вкусным.
Посмотрите какой он сочный, нежный и очееень вкусный.
Подать мясо лучше горячим-можно острые соусы-горчицу,кетчуп и т.д.
Ароматный шницель готов-я подаю его с овощами-это достаточно для мяса!
🌹Спасибо за подписку, лайки и добрые комменты🌹🌹.
Готовим дома, как в ресторане-красиво и вкусно😉