Найти в Дзене

Форель под шубой. Все просят рецепт

Что может быть полезней запеченой красной рыбки, выловленной несколько часов назад. Ни-че-го.

Прикупила я её в местном рыбхозе, продукт там идеально свежий. Мясо форели нежнейшее, тает во рту.

Итак, разделываем рыбу на две половины, удаляем все косточки пинцетом.

Готовим поджарку из лука и моркови.

Смазываем лист для запекания маслом и выкладываем наши половинки рыбок.

Солим, перчим, смазываем майонезом и выкладываем поджарку.

Сверху посыпаем тёртым сыром. И...

в духовку на 180с° , запекать до появления корочки.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Отваримаем картошечку и ужин для всей семьи готов)

-3

На этом я не остановилась и попробовала приготовить рыбку целиком, её вес был больше 2 кг

-4

Еда
6,93 млн интересуются