Что понадобится: Поехали готовить: Первым делом включаю духовку греться до 230 градусов. Мясо режем на крупные кубики. Ставим на огонь сковороду с маслом. Жарим мясо на хорошо разогретой сковороде, до образовании корочки. Это около 4-6 минут. В конце немного солим. Далее откладываем мясо в сторону на другую тарелку. Чистим картофель, морковь, лук и чеснок. Картофель режем кубиками. Морковь полукружочками. Убираем в горшочки. Добавляем все специи по вкусу. Поверх овощей кладём мясо, немного перчим и чеснок разрезанный на несколько частей. И листик лаврового листа. Лук мелко режем и жарим на сковороде, где готовили мясо. Жарим около 4 минут до прозрачности. Добавляем лук в горшочки, поверх мяса. Воду кипятим и наливаем в горшочки до нижнего края горлышка. Горшочки закрываем крышкой, сверху я еще закрыла это фольгой и убрала в духовку на 1 час 40 минут. Через минут 30 в квартире уже начались сумасшедшие запахи, но я держалась. Всё девочки, через пройденное время достаём наш шикарн
Самый вкусный рецепт жаркое, говядина с картофелем в горшочках.
27 июня 202327 июн 2023
38
1 мин