Найти тему
Yan Daily

Вкусные новости недели

В ресторане Zoo Beer&Grill (Конюшковская ул, 34 стр 1) ввели в меню сезонные новинки: пита со страчателлой и томатами (790 руб.), люля из креветок с томатами и авокадо на лепешке из печи (1450 руб.), пиде с люля из курицы и ароматными специями (850 руб.), лопатка ягненка с томатами, шпинатом и ароматной зеленью (3500 руб.). Рекомендуем пробовать блюда на веранде на крыше ресторана.

-2

В Kislovsky Taste&Place (Большой Кисловский пер, 1с2) начался сезон лисичек. В специальном меню: большой зеленый салат с авокадо, шпинатом, маринованным луком, жареными лисичками и большой порцией ростбифа под пряным кунжутным соусом со свежим имбирем (1050 руб.), лисички с домашней пастой в густом соусе на курином бульоне с пармезаном (790 руб.), бефстроганов с рапанами и лисичками в сливочном соусе и с картофельным пюре (980 руб.) и стейк Топ блейд с соусом пеппер и лисичками (1890 руб.).

-3

На трельяжной террасе ресторана «Турандот» (Тверской б-р, 26 стр 3) предлагают дегустировать летние новинки. Шеф Дмитрий Еремеев готовит: морепродукты с воздушными томатами и цукини (1450 руб), суп из щавеля с крабом (950 руб), лазанью из баклажанов с соусом из пармезана (790 руб), гедзе с японской говядиной кобэ и битыми огурцами (690 руб), жареный рис с крабом и манго (1950 руб) и палтус с подкопченным ризотто (1750 руб).

Еда
6,93 млн интересуются