Пирог «сливовая королева». Готовится просто получается нежной вкусной. Сочетание запеченной сливы с кислинкой и нежного воздушного творога это что-то невероятное на вкус. Если Вы еще не готовили такой пирог, рекомендую, 100% останетесь довольны и рецепт этого пирога приживется на Вашей кухне. Уже второй год получаю только слова благодарности от приготовивших пирог по этому рецепту 👇 Рецепт: сахар -50 г. мука -200 г. соль-1/4 ч.л. разрыхлитель -10 г. сливочное масло -100 г. творог -250 г. сахар -50 г. яйца -2 шт. слива -500 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем к приготовлению! Кладем 50 грамм сахара, сливочное масло из холодильника 100 грамм, ¼ ч.л. соли, добавляем 200 грамм муки и 10 грамм разрыхлителя, теперь пробиваем все блендером или перетираем руками, должна получиться крошка.
Крошку отставляем в сторонку, теперь в блендер кладем 250 грамм творога, 50 грамм сахара, ванилин, разбиваем 2 яйца и пробиваем блендером.
Берем форму у меня диаметр 24 см смазываем маслом, кладем поло