Добрый день уважаемые читатели моего канала. Вчера снимал короткое видео приготовления данного блюда. Если вдруг кто не видел приглашаю посмотреть.
Ингредиенты:
Куриное филе -700 гр.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт
Перец сладкий - 2 шт
Шампиньоны - 400 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень
Соль
Перец
Соевый соус
Масло подсолнечное
Приготовление:
Нарезаем кубиками куриное филе . Добавляем соевый соус, соль. Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 30. Пока курица маринуется нарезаем остальные ингредиенты.
Когда все ингредиенты будут нарезаны приступаем к приготовлению нашего блюда.
Для приготовления я использую казан, но можно готовить и в сковороде. Разогреваем подсолнечное масло и добавляем мелко порезанный репчатый лук. Затем добавляем куриное филе и обжариваем в течении пяти минут.
Затем добавляем все остальные овощи и накрываем крышкой.
Овощи и грибы дадут сок и все ингредиенты будут тушиться в собственном соку. Не трогаем наше блюдо минут 20. Затем тщательно перемешиваем и добавляем специи. Закрываем крышкой и тушим ещё минут 10-15.
Приятного аппетита.
А что у вас вчера было на ужин? Пишите в комментариях. Показывайте фото вашего ужина.