Свежая, молоденькая свёкла прекрасна. Её румяные щёчки так и манят, возьми меня.😉
А мы-то не против, просто так её есть как-то не хочется. Решено, готовим салат, а для сытости и вкуса добавим белую консервированную фасоль в собственном соку.
Свёклу купили, откопали на огороде...да-да, нам нужна молоденькая.
При помощи комбайна, электротерки, мужа, терки для корейской моркови, настругали свеклу. Используем домашних помощников.😉
Также поступили с огурцами.
Репчатый лук нарезали полукольцами, пассеруем на растительном масле. Зубчик чеснока раздавили, мелко нарезали и туда же, к луку. Перемешали. Жарить особенно не надо, нам нужен мягкий лук.
Берем банку белой фасоли, которую купили по акции и стоит у нас бедолага неприкаянная, непорядок. Открыли, попробовали...у меня попалась соленая, промыла ее под проточной водой.
Все ингредиенты готовы, сваливаем в одну миску, сбрызгиваем соком лимона, нарезаем пучок петрушки и все перемешиваем.
Салат поливаем льняным маслом или любым другим, а может и греческим йогуртом. Или - или. Помним, не смешиваем ненасыщенные (растительные) жиры с насыщенными (животными).
Утром, на завтрак наслаждаемся вкусным, сытным салатом.
Рискнете, попробуете?
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение