Найти тему
Happy Yummy

Азиатская лапша вок с индейкой и овощами

Азиатская лапша вок с индейкой и овощами — это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно. Овощи и индейка содержат множество витаминов и питательных веществ. Это блюдо, которое поражает своей ароматной и насыщенной вкусовой палитрой. Индейка, обжаренная до золотистой корочки, сочетается с тонкой рисовой лапшой и сочными овощами, создавая неповторимый вкус. Ингредиенты гармонично сочетаются, создавая насыщенный и необычный вкус, который оставляет приятное послевкусие.
Азиатская лапша вок с индейкой и овощами — это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно. Овощи и индейка содержат множество витаминов и питательных веществ. Это блюдо, которое поражает своей ароматной и насыщенной вкусовой палитрой. Индейка, обжаренная до золотистой корочки, сочетается с тонкой рисовой лапшой и сочными овощами, создавая неповторимый вкус. Ингредиенты гармонично сочетаются, создавая насыщенный и необычный вкус, который оставляет приятное послевкусие.

На 3 порции

Азу из индейки-250 г

Рисовая лапша-200 г

Морковь-1 шт-90г

Репчатый лук-1-80г

Перец чили-8г

Болгарский перец-75г

Растительное масло-17г

Соевый соус-2 ст. л. = 36 г

Кунжутное масло-1 ст. л. = 17 г

Соль-по вкусу

Черный перец молотый-по вкусу

Для подачи

Белый кунжут-по вкусу

Морковь и перцы помойте. Морковь почистите, у перцев уберите плодоножку и семена. Снимите шелуху с лука.
Морковь и перцы помойте. Морковь почистите, у перцев уберите плодоножку и семена. Снимите шелуху с лука.
Все овощи порежьте на кусочки. В воке нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, красный острый перец и обжаривайте еще 1-2 минуты. Всыпьте болгарский перец и морковь, обжаривайте еще 2-3 минуты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
Все овощи порежьте на кусочки. В воке нагрейте растительное масло на сильном огне. Добавьте индейку и обжаривайте до золотистого цвета. Добавьте нарезанный лук, красный острый перец и обжаривайте еще 1-2 минуты. Всыпьте болгарский перец и морковь, обжаривайте еще 2-3 минуты. Влейте соевый соус и кунжутное масло, перемешайте.
Лапшу отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, затем добавьте ее в вок. Перемешайте лапшу и овощи с индейкой, продолжайте обжаривать на среднем огне еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Лапшу отварите до готовности. Откиньте на дуршлаг, затем добавьте ее в вок. Перемешайте лапшу и овощи с индейкой, продолжайте обжаривать на среднем огне еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите по вкусу.
Перед подачей посыпьте порции небольшим количеством семян кунжута.
Перед подачей посыпьте порции небольшим количеством семян кунжута.