Приветствую, уважаемые!
Я продолжаю пробовать всякие консервы из разных магазинов. Особенно те, которые стоят недорого и на которых можно сэкономить.
Сегодня вот открыла очередную новинку для себя.
Возможно некоторые из вас, кто давно знаком с Чижиком, уже пробовали и знают. А у нас в городе открылось недавно. и таких, как я, думаю, полно в стране. Поэтому отзыв даю.
Бренд - ВЕРНЕР, Мясо цыпленка в собственном соку.
Есть пометка ГОСТ - 28589-2014
Цена вообще радует, примерно такая же, как и в Фикс Прасе.😉
Изготовитель тут указан, перечислять не буду. Калининградская область.
Мне продавцы сказали, что это собственный бренд Чижика, который нигде в других магазинах не увидите.
Тут условия хранения - до +20 градусов.
В Чижиках в помещении прохладно, работают кондиционеры, поэтому в отличие от Фикс Прайсов можно покупать, не боясь того, что попадется испорченный. Если выбирать между ними, то лучше в Чижике консервы.
Состав этих консерв:
- мясо цыпленка (на кости)
- морковь
- соль, перец черн. мол., лаврушка
еще написано - без ГМО.
В общем, холодным после открытия выглядит вот так. Бульон жидкий.
Запах нормальный.
Выложила в кастрюлю для разогрева, жира белого почти нет там, очень удобно и классно.
Разогрела и мясо без бульона выложила в тарелку. Вот показываю, выглядит вот так, кости есть, но их не так много:
Кожица тоже есть, но тоже немного. Мясо легко отделяется.
По вкусу - нормально. Я не скажу, что я в восторге пищу. Но все съедобно, я на обед съела с катрошечкой и салатом овощным с большим удовольствием. Мясо НЕ переварено, все нормально.
Покупать еще вряд ли буду, но совсем не потому, что вкус не понравился.
Вкус понравился! Просто не люблю кости, не люблю заниматься отделением и т. д. Я предпочитаю говядину ту прошлую с любым гарниром, даже просто с овощным салатом.
Но если вы любите на кости - рекомендую.
Ваши отзывы можете написать в комментарии.
🙏😉❤️