Нам понадобится:
- Тонкий лаваш - 200г
- Куриное филе/филе индейки - 200г
- Пекинская капуста/листья салата - 60г
- Помидор - 150г
- Йогурт натуральный - 180г
- Чеснок (по желанию) - по вкусу
- Томатная паста (по желанию) - по вкусу
- Специи - по вкусу
Мясо нарезать на маленькие кусочки, обжарить без масла до румяной корочки (или запечь/отварить). Смешать все ингредиенты для соуса: йогурт, чеснок, по желанию - томатную пасту. Можете добавлять любые специи в соус, по вашему вкусу. Всего у нас будет две шаурмы, поэтому делим начинку и лаваш напополам. Выкладываем на лист лаваша мясо, тонкие дольки помидора листья салата, сверху соус. Заворачиваем всё в лаваш. Подсушиваем на сухой сковороде до румяной хрустящей корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!