Найти тему

ПП Шаурма

Нам понадобится:

  • Тонкий лаваш - 200г
  • Куриное филе/филе индейки - 200г
  • Пекинская капуста/листья салата - 60г
  • Помидор - 150г
  • Йогурт натуральный - 180г
  • Чеснок (по желанию) - по вкусу
  • Томатная паста (по желанию) - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Мясо нарезать на маленькие кусочки, обжарить без масла до румяной корочки (или запечь/отварить). Смешать все ингредиенты для соуса: йогурт, чеснок, по желанию - томатную пасту. Можете добавлять любые специи в соус, по вашему вкусу. Всего у нас будет две шаурмы, поэтому делим начинку и лаваш напополам. Выкладываем на лист лаваша мясо, тонкие дольки помидора листья салата, сверху соус. Заворачиваем всё в лаваш. Подсушиваем на сухой сковороде до румяной хрустящей корочки с двух сторон.

Приятного аппетита!