Наверное, самым распространенным рецептом являются оладьи из кабачков. Но это далеко не весь потенциал этого овоща и даже этого рецепта… Я добавил кальмар, еще несколько ингредиентов… И получились настоящие котлеты из кальмара и кабачка. Собственно, предлагаю приготовить их и вам. Кальмар такой продукт, который мне очень нравится. У меня в арсенале несколько блюд, куда он входит, но все равно я каждый раз беспокоюсь о том, как приготовить кальмар, чтобы было вкусно. Иногда читаешь, что кальмары нужно предварительно приварить или провести другой процесс … Здесь такого нет – все элементарно и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Кальмар-1 кг Кабачок-1 шт Хлеб-4 кусочка Яйца-2 шт Молоко-70 мл Чеснок-3 зубчика Лук-1 шт Мука-5 ст/л Подсолнечное масло-3 ст/л Укроп Соль, Перец Процесс приготовления 1)Кальмары разморозить, почистить, помыть, нарезать кольцами. 2) Чеснок и лук почистить, разрезать на части 3) Кальмар, лук и чеснок измельчить в блендере. 4) Хлеб разрезать на кусочки и залить молок
Самое вкусное, что можно приготовить из кальмаров. Гости не догадались, из чего сделаны котлеты
26 июня 202326 июн 2023
1165
1 мин