Тесто для заливного пирога готовится очень быстро, а сметают его со стола еще быстрее. Продукты простые, есть в каждом холодильнике. Яблочный заливной пирог - рецепт в духовке Ингредиенты: Перед тем, как начнете готовить тесто, сразу включайте духовку на разогрев. Приготовление: 1. Яйца вбить в миску, добавить щепотку соли, сахар, ваниль, взбить венчиком. 2. Растопить сливочное масло и влить в тесто вместе с молоком, еще раз взбить венчиком. 3. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять в тесто. Хорошо вымесить венчиком, чтобы не было сухих комочков. Консистенция теста должна быть как на оладьи. 4. Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать на мелкие кубики. 5. Дно формы для выпечки смазать сливочным или растительным маслом. Высыпать яблоки, посыпать корицей и залить тестом. 6. Пирог выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут (готовность проверяйте деревянной палочкой – она должна быть сухой). 7. Готовый яблочный пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного
Пока жду гостей успеваю приготовить вкусный - Заливной яблочный пирог на молоке
28 июня 202328 июн 2023
650
1 мин