Найти тему
Похудеть по расчету

Осталась без мечты, но отлично поужинала

Сегодня сбылась моя мечта, которой уже четверть века. И что же это за мечта такая, на дом посмотреть? Ну да, столько лет хотела увидеть этот дворец в Гатчине.

Моя сила в личном фотографе, на самом деле я карга с бородавкой на носу
Моя сила в личном фотографе, на самом деле я карга с бородавкой на носу

Ну и под это дело я в очередной раз поняла, как важно не сдаваться на пути к стройности.

Если даже сама косячишь, если что-то идет не по плану, однажды сработает второй закон диалектики и количество попыток начнет переходить в качество. И хочется уже двигаться дальше, потому что ходить стало легче, потому что внезапно и фотки стали получаться лучше, чем пару месяцев назад. Конечно, это фотограф научился, мы же все понимаем, вот чо раньше так не фотал)))

После личной встречи с Дашей я прониклась идеей жизни без перекусов, она в стопятисотый раз напомнила о важности пауз между приемами пищи. Но прямая передача сработала лучше интернета, и паузы в 4-5 часов реально работают! Вес тут же начал робко пятиться.

Не смею задерживать, и можете больше не заходить...

Поскольку мы мы вернулись из Гатчины к опустевшему холодильнику, ужин я изобрела из вчерашних ребрышек по наитию.

Приворотные свиные ребрышки в соусе терияки
Похудеть по расчету25 июня 2023

Я вчера не упомянула, что рецепт с продолжением.

  1. Сами косточки с остатками мяса и хрящиков, или даже совсем лысые, я отправляю в морозилку к мясным остаткам. Они просто прекрасны, они украшают бульон печеной ноткой, карамельным оттенком и коллагеном от соединительной ткани. И не в моем возрасте любовниками коллагеном разбрасываться. (Быдлом меня уже называли, я всё помню. Я просто жадная, нет, не стыдно)
  2. После ребрышек остаются вытопившееся сало и сок с остатками лука и перца, наполненное вкусом умами. Если много жира, на нем можно пожарить картоху и что угодно. Если мало, приготовить "ужин из ничего". Как сегодня.

В миску наскрести остатков от ребрышек (жирок, застывший бульончик, у меня в этот раз получилось совсем мало жира и ложки три бульона с остатками овощей) и смешать с четырьмя яйцами. Бахнуть туда банку тунца. Жидкость из тунца слить, конечно, там же соль голимая (надо подумать, куда бы эта жидкость вписалась). Отдать подати на кошек (где-то треть) и смешать рыбу с яйцами.

Я до последнего сомневалась, что так можно. Но если назвать его как-нибудь типа "Омлет с тунцом и печеными перцами" то даже звучит.
-2

И зажарить омлет, как получится. Разделить по-честному. Фотка всего одна и та наспех, поэтому покажу еще и сборщика податей.

-3

Еда
6,93 млн интересуются