Селедка «Новая шуба»
Ингредиенты:
1 батон, 1 крупная свекла, 1 селедка, 2 плавленых сырка, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла, 10 маринованных огурцов.
Свеклу положить в чашу мультиварки ,включить режим «Выпечка» на 30 мин. После приготовления поместить свеклу под
холодную воду, чтобы кожица легко снялась.
Очистить и натереть на мелкой терке.Сельдь разделать на филе. Сырки, вареные яйца и сливочное масло измельчить, смешать. Треть массы отложить, остальную соединить с тертой свеклой. Батон разрезать вдоль не до конца, вы-
брать мякоть, оставить стенки
толщиной примерно 1см.
Равномерно смазать свекольной массой.Потом выложить сырный слой, а потом филе сельди. Вокруг
в ряд уложить корнишоны. Сложить батон, линию разреза смазать сливочным маслом. Плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник на 3 ч. Для подачи нарезать острым ножом ломтиками.
Всем приятного аппетита🙂