Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- 2 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки растительного масла
Инструкции:
1. В большой миске взбейте яйца.
2. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
3. Просейте муку, сахар, соль и разрыхлитель в миску с яйцами и молоком.
4. Хорошо перемешайте, чтобы не было комков.
5. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне.
7. Смажьте сковороду растительным маслом.
8. Налейте половину стакана теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности сковороды.
9. Жарьте блин до золотистого цвета с одной стороны, затем переверните его и жарьте до готовности.
10. Повторите с оставшимся тестом, пока не закончится.
11. Подайте блины со сметаной, медом, вареньем или любыми другими дополнениями на ваш вкус.