Была у меня на канале статья о том, как правильно варить уху. Вроде бы, простое дело, ан нет, столько тонкостей! Прочитать обо всем подробно можно вот тут: Но больше всего мне понравились комментарии к этой статье. Поскольку их не всегда и не все читают, я решил собрать эти рецепты здесь. Вот еще один рецепт от Артема Уланова, местного жителя, который принимает гостей, приезжающих в наш поселок Якша. Артем ведет группу в ВК "Однажды в Якше", где рассказывает об интересных маршрутах по тайге и рекам наших мест. А вот и его рецепт ухи. Мой рецепт приготовления ухи: рыба, картофель, лук (обязательно луковица целиком), марля или чистая тряпочка, перец горошком, лаврушка, ну и самый ценный и сытный ингредиент – потрошки рыбьи. Ставим воду в котле, туда сразу кладется соль, перец, лаврушка, мелкая рыба, либо несколько голов завёрнутых в марлю. После закипания я варю 20-30 минут, потом вынимаю марлю с рыбой. Таким образом, картофель уже опускается в рыбный бульон, а картофель тоже впитывает з