Найти в Дзене
Просто и вкусно

Жюльен в булочке

Жюльен в булочках 

📖 Ингредиенты:

- Булочки — 2 шт.

- Грибы — 5 шт.

- Филе куриное — 1 шт.

- Сыр полутвёрдый — 100 г

- Молоко — 400 мл

- Мука — 4 ст. л.

- Масло сливочное — 30 г

- Соль, перец — по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками, грибы — мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.

2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.

3. Грибы обжарить отдельно.

4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.

5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.

6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.

7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются