Найти тему
CHEF.VIBE

Рулет из крабовых палочек🦀

✅ Ингредиенты: 

- 200 г крабовых палочек;

- 5 яиц;

- 3 столовых ложек молока;

- 5 столовых ложек муки;

- 2 столовые ложки масла растительного;

- 150 г сыра;

- 3 вареных яйца; 

- 4 зубчика чеснока;

- 100 г майонеза;

- зелень укропа;

- соль – по вкусу;

✅ Приготовление: 

Яйца разбить в кастрюлю. Добавить к ним муку, масло растительное, молоко, соль по вкусу и всё взбить при помощи миксера. 

Крабовые палочки освободить от упаковочной пленки и измельчить, можно натереть на мелкой тёрке. 

Добавить их к яичной смеси, хорошенько перемешать. Сюда же добавить измельченную зелень укропа, примерно 2 столовых ложки. 

На противень постелить бумагу для выпечки, смазать её растительным маслом и вылить приготовленную смесь. Равномерно её распределить и поставить противень в духовой шкаф. Выпекать около 15 минут при 180 градусах. 

Пока готовится омлет, приготовим начинку. Для этого сыр и яйца натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить при помощи пресса. Зелень укропа измельчить, всё соединить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Начинка готова. В неё можно добавить дополнительно измельчённые крабовые палочки, болгарский перец и всё, что пожелаете – дело вкуса. 

Готовый омлет достаём из духовки, даем ему немного остыть и аккуратно снимаем с бумаги. Затем распределяем по всей поверхности начинку и сворачиваем в рулет. 

Рулет завернуть в пищевую пленку и держать в холодильнике 5-6 часов. 

При подаче нарезать. Закуска готова.

❤️ Не забудь поставить лайк и подписаться.

😋ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются