Привет, друзья! Сегодня готовлю хворост в виде розочек. Домашний хворост – это просто чудесная простая и вкусная выпечка, которую может приготовить даже начинающий кулинар. Получается он – нежный, легкий, хрустящий с ванильным ароматом. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА, А ТАКЖЕ ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ. 1. Сначала просеиваем всю необходимую по рецепту муку. В чаше соединяем куриные яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью. 2. Все перемешиваем венчиком. Добавляем к продуктам просеянную пшеничную муку, 3. Замешиваем тесто, которое совершенно не липнет к рукам. Собираем его в шар. Оно получается очень нежным и мягким. Кладем его в миску, затягиваем пищевой пленкой и оставляем на рабочем столе на 30 минут. 4. Затем отдохнувшее тесто разделим на 2 равные части. Одну убираем снова под пленку, а со второй начинаем работать. Раскатываем первый кусок в пласт толщиной не более 3 мм. Нарезаем продолговатые кусочки. Для этого удобнее всего использовать нож для пиццы, но и простой нож подой
Как я готовлю хрустящий хворост "Розочки" (обычно одной миски нам мало)
25 июня 202325 июн 2023
8960
1 мин