Это нежное сливочно-сырное сочетание с чаем/кофе прям завораживает😍
Я советую пить с ХОЛОДНЫМ чаем, потому что пенка может осесть на дне, если чай будет горячий, но она все равно очень вкусно!!!
РЕЦЕПТ:
Нам понадобятся сливки 35% или 33%( тут жирность не играет важную роль); молоко любой жирности; сливочный сыр(советую маскарпоне); соль и сахар
НА ОДНУ ПОРЦИЮ ПОТРЕБУЕТСЯ:
20г сливочного сыра
30г молока
30г сливок(желательно теплых-комнатной температуры, но и холодные тоже подойдут, но придется дольше сбивать)
1/2 чайной ложки или щепотка соли
1 чайная ложка сахара
И так, начнем!
- В первую емкость кладем сыр и заливаем молоком, взбиваем блендером(ВЕНЧИКОМ!!!!!)
- Во 2ую емкость выливаем сливки и взбиваем, главное НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ!!!
- Взбитые сливки выливаем в первую емкость, где у нас сыр с молоком и опять же взбиваем до однородной массы, потом добавляем соль и сахар и взбиваем.
- ГОТОВО!
И выливаем это на чай( НЕ НАДО НАЛИВАТЬ ЧАЙ В КРУЖКУ ДО КОНЦА, ОСТАВЬТЕ 30% МЕСТА ОТ ВСЕЙ КРУЖКИ)
Всем приятного аппетита! Наслаждайтесь этим изысканным вкусом!😍🙏🏻