Привет! Сегодня я к Вам с идей быстрого ужина или обеда. Лапша с курицей. Если любите лапшу Вок, то это как раз то что Вам нужно. Рецепт:
Куриная грудка – 300 г
Лапша – 300 г
Растительное масло – 5 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Перец болгарский – 1 шт
Морковь – 1 шт
Луковица – 1 шт
Сельдерей – 1 стебель
Имбирь – 1 ст.л.
Чеснок – 3 зуб
Соль - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала подготовим мясо. Куриную грудку 300 грамм порежем полосками. Кладем в миску, заливаем соевым соусом 3 ст.л. отставляем в сторону, а пока будем подготавливать все остальное. Луковицу порежем четверть кольцами, стебель сельдерея соломкой, порежем соломкой 1 морковь и болгарский перец. Порежем имбирь примерно 1 стл, и порубим зелень петрушки. Поставим воду на лапшу, Добавим соль и доведем до кипения, как вода закипит кладем лапшу и варим до состояния аль денте, обычно написано на пачке с лапшой, в моем случае 7 минут. Одновременно ставим глубокую сковороду на огонь, наливаем растительное масло кладем мясо