Найти тему

ВКУСНЕЙШИЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни! В его приготовлении нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!
Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни! В его приготовлении нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!

Вот ингредиенты:

  • Горький шоколад - 90 гр.(1 плитка)
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло - полпачки
  • Сахарная пудра - 150 гр.
  • Какао-порошок - 2 ст.л.
  • Сода - полчайной ложки
  • Соль - на кончике ножа (щепотка)

Дополнительно:

  • Молочный шоколад - 1 плитка

Способ приготовления:

1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада.

2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены.

3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку).

4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы.

Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки.

6. Активируем режим "Выпечка" (180 градусов).

Главный секрет торта - это время выпечки!

В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом!

Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться.

Видео-рецепт:

#тортбрауни

#домашнийторт

#браунирецепт

#брауни