Вот ингредиенты: Дополнительно: Способ приготовления: 1. Для начала растопим сливочное масло и разломанную на кусочки плитку шоколада. 2. Взбиваем яйца и сахарную пудру (можно заменить обычным сахаром) венчиком или миксером (тут всё зависит от вашего желания) до пены. 3. Смешиваем сыпучие ингредиенты - муку, какао, сода и соль на кончике ножа(щепотку). 4. Мучную смесь всыпаем в остывшую шоколадную массу и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. 5. Добавляем яйца с сахаром и хорошо вымешиваем до однородной массы. Выкладываем получившееся жидкое тесто в смазанную чашу мультиварки. 6. Активируем режим "Выпечка" (180 градусов). Главный секрет торта - это время выпечки! В идеале готовится он 25 минут - торт получается жидковатым внутри, пропитывается шоколадным вкусом и ароматом! Чем дольше вы будете его выпекать, тем более сухим он будет становиться. Видео-рецепт: #тортбрауни #домашнийторт #браунирецепт #брауни
ВКУСНЕЙШИЙ БРАУНИ В МУЛЬТИВАРКЕ
24 июня 202324 июн 2023
96
~1 мин