Как готовить: Четыре яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков. Желтки перекладываем в тарелку. Добавляем 2 столовых ложки майонеза и чайную ложку американской неострой горчицы. Соли и перчим по вкусу. Выдавливаем сок половины лимона. Добавляем 1 ст.л. растительного масла. Разминаем желтки вилкой и перемешиваем с остальными ингредиентами. Яичные белки нарезаем на мелкие кубики. Добавляем нарезанные белки к желткам и перемешиваем. Два спелых авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку. И с помощью ложки вынимаем мякость. Нарезаем мякость авокадо на слайсы. 4 ломтика хлеба для тостов поджариваем на масле с обеих сторон. Выкладываем хлеб на тарелки, сверху кладем нарезанную половинку авокадо. И сверху 2 столовых ложки салатика из вареных яиц. Посыпаем бутерброд нарезанным зеленым луком. Ура, вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита! Рецепт: - 4 вареных яйца - 2 ст.л. майонеза - 1 ч.л. горчицы американской - 1/2 ч.л. соли - 1/3 ч.л. перца - сок полови
Вместо простой яичницы, яйца теперь готовлю так. Вкусный и полезный завтрак
23 июня 202323 июн 2023
609
~1 мин