Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Вместо простой яичницы, яйца теперь готовлю так. Вкусный и полезный завтрак

Оглавление

Как готовить:

Четыре яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков.

-2

Желтки перекладываем в тарелку.

-3

Добавляем 2 столовых ложки майонеза и чайную ложку американской неострой горчицы.

-4

Соли и перчим по вкусу. Выдавливаем сок половины лимона.

-5

Добавляем 1 ст.л. растительного масла.

-6

Разминаем желтки вилкой и перемешиваем с остальными ингредиентами.

-7

Яичные белки нарезаем на мелкие кубики.

-8

Добавляем нарезанные белки к желткам и перемешиваем.

-9

Два спелых авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку.

-10

И с помощью ложки вынимаем мякость.

-11

Нарезаем мякость авокадо на слайсы.

-12

4 ломтика хлеба для тостов поджариваем на масле с обеих сторон.

-13

Выкладываем хлеб на тарелки, сверху кладем нарезанную половинку авокадо. И сверху 2 столовых ложки салатика из вареных яиц.

-14

Посыпаем бутерброд нарезанным зеленым луком.

-15

Ура, вкусный и полезный завтрак готов!

-16

Приятного аппетита!

Рецепт:

- 4 вареных яйца

- 2 ст.л. майонеза

- 1 ч.л. горчицы американской

- 1/2 ч.л. соли

- 1/3 ч.л. перца

- сок половины лимона

- 1 ст.л. растительного масла

- 4 ломтика хлеба

- 2 авокадо