Как готовить:
Четыре яйца варим в крутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки от белков.
Желтки перекладываем в тарелку.
Добавляем 2 столовых ложки майонеза и чайную ложку американской неострой горчицы.
Соли и перчим по вкусу. Выдавливаем сок половины лимона.
Добавляем 1 ст.л. растительного масла.
Разминаем желтки вилкой и перемешиваем с остальными ингредиентами.
Яичные белки нарезаем на мелкие кубики.
Добавляем нарезанные белки к желткам и перемешиваем.
Два спелых авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку.
И с помощью ложки вынимаем мякость.
Нарезаем мякость авокадо на слайсы.
4 ломтика хлеба для тостов поджариваем на масле с обеих сторон.
Выкладываем хлеб на тарелки, сверху кладем нарезанную половинку авокадо. И сверху 2 столовых ложки салатика из вареных яиц.
Посыпаем бутерброд нарезанным зеленым луком.
Ура, вкусный и полезный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Рецепт:
- 4 вареных яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 1 ч.л. горчицы американской
- 1/2 ч.л. соли
- 1/3 ч.л. перца
- сок половины лимона
- 1 ст.л. растительного масла
- 4 ломтика хлеба
- 2 авокадо