Доброго времени суток, уважаемые читатели.
Есть рассказ Мишкина каша.
А у меня рассказ Глеркино Варенье.
Моя подруга никогда не варила Варенье. Но надо же когда то начинать.
Я ей объяснила, что я сперва сироп делаю, потом туда ягоду кладу.
Взяла она 1,5 чашки горячей воды, налила это в таз и всыпала в эту воду 6 кг сахара. Размешать конечно не получилось и она ягоду насыпала в другой таз и этот каменный сахар положила сверху ягод. Оставила так, чтоб ягода сок дала.
Когда я к ней пришла, я увидела вот такую картину.
Ну думаю, надо спасать Варенье. Кое как потихоньку растопила я этот каменный сахар.
Вот так мы спасли Варенье. Теперь моя подружка запомнит на всю жизнь как сироп делать. Ну и на смеялись мы вчера с ней от души.
Всем хорошего настроения.
Буду признательна за лайк и подписку.
Всем добра.