Дзен говорит, что с чего-то нужно начать. Начнём с крыльев.
Крылья помою и буду резать посуставно. Примерно, как на следующем фото (автора канала) :
Самые мелкие части использовать сейчас не буду, но и выкидывать не стану. Есть в них нечего, а бульон нажористый получается .
Вот с этим будем работать.
Добавим специи и приправы.
Солим, паприки побольше для цвета, перца красного сушеного для остроты и смеси перцев для аромата. Перемешиваю и оставляю мариноваться минут на 20 или пол часа. Пока картошкой занимаюсь.
Картошку почищу, помою и нарежу четвертушками.
Поставлю вариться, как закипит посолю и добавлю лаврушку.
Время жарить. Сковородку на средний огонь, масла не сантиметр, конечно, но и не каплю, а так, чтобы норм. И загружаю крылья.
Когда нижняя сторона уже поджарилась, подолью немного соевого соуса.
Через пару минут переверну и слегка посыплю кунжутом. А когда вторая сторона будет готова, добавлю перец и черемшу. И на пару минут под крышку.
Тем временем картошка сварилась. Поставлю вторую сковороду, огонь средний и немного масла туда. Как разогреется, выложу картошку. Обжарить нужно с трех сторон. Специй больше добавлять не буду, чтобы сбалансировать острые крылья.
Когда картошка позолотится, можно и подавать. Выкладываем как нибудь красиво.
Спасибо, что добрались до конца и приятного аппетита!)