Вы собираете грибы и ягоды и спрашиваете у мамы без конца «а это берем?». Потом папа разводит костер, мама из ниоткуда достает пачку сосисок, обжаривает на костре, да так, что корочка становится коричневой и лопается, кладет на оторванный от булки кусочек хлеба... И это сааамое вкусное, что можно представить!
У Индилайт появились сосиски для гриля и хот-догов, с которыми можно перенестись в те чудесные моменты — позовите родителей (или детей!), поджарьте сосиски на костре (там, где можно), и поддайтесь счастливой ностальгии!
А если булку и сосиску захочется превратить в хот-дог, делимся проверенным рецептом:
Хот-дог с зеленым салатом
Ингредиенты на 4 порции:
4 булочки для хот-догов;
4 сосиски из индейки для хот-догов Индилайт;
50 г тертого сыра;
1 огурец;
½ зеленого сладкого перца;
¼ бордовой луковицы;
маленький зеленый чили-перец;
2 веточки петрушки;
1 ст. л. лимонного сока;
3 ст. л. оливкового масла;
соль, свежемолотый черный перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Нарежьте огурец и сладкий перец тонкой соломкой, лук – перьями, чили – кружками. Соедините овощи в миске, полейте лимонным соком и 1 ст. л. оливкового масла, посолите, приправьте перцем и перемешайте.
Шаг 2
В сковородке разогрейте оставшееся оливковое масло, обжарьте сосиски до золотистого цвета и переложите на тарелку. Сделайте на булочках продольные надрезы и слегка обжарьте в той же сковородке.
Шаг 3
В горячие булочки вложите сосиски, посыпьте тертым сыром и разложите зеленый салат. Посыпьте листочками петрушки и сразу подавайте.