По традиции делимся пятничным дайджестом самых актуальных материалов и вебинаров за минувшую неделю.
Что почитать?
- 8 новых фишек в iiko, о которых вы могли не знать. Рассказываем о новых возможностях iiko: что нового появилось в версии 8.4 и какие новинки будут в 8.5.
- Автоматизация управления персоналом в ресторане. В этой статье рассказываем все о расчете зарплат в iiko: как назначать должности и тарифы оплаты труда, выставлять повышающие и понижающие коэффициенты и выявлять ошибки и злоупотребления.
- 4 полезных фишки: о чем нельзя забывать при ведении ТСУ в iiko. Как правильно списать заготовку, сделанную на фабрике-кухне и отправленную в точку продаж? Что мешает верно рассчитать себестоимость блюда? И зачем ресторану нужны данные о калорийности продуктов? Важные вопросы товарно-складского учета в iiko разобрали в статье.
- Поговорили с CEO «БлинБери» Евгением Купко про конкуренцию с «Теремком» и McDonald’s, силу потребительской привычки и потенциал блинной концепции в России и в мире.
- Как мы пользуемся программами лояльности в ваших ресторанах? Пообщались с коллегами "Леммы", чтобы узнать, какими ресторанными программами лояльности они пользуются. Результат оказался немного неожиданным.
- Как "Лемма" съездила на GASTREET 2023? Делимся итогами и комментариями от организаторов.
А что посмотреть?
Совместно с коллегами из iiko мы провели вебинар, на котором подробно рассказали про автоматизацию процессов доставки при помощи iikoDelivery. Запись эфира можно посмотреть здесь.