Сегодня хочу поделиться с Вами подборкой рецептов из консервы.
Рецепт 1. Вкусный рецепт паштета на хлебушек.
Рецепт:
Для паштета:
Печень трески - 1 б (230г)
Яйцо – 1шт
Картофель – 1 шт
Сыр – 30г
Луковица – 1 шт
Горчица – 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт 2. Заливной пирог с сайрой и картофелем. Вкусный нежный, сочный так и хочется съесть еще кусочек. Готовится просто и быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Рецепт:
Яйца – 2 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Сода – 1/3ч.л.
Сметана – 160 гр.
Майонез – 160гр.
Мука – 4 ст.л.
Начинка:
Сайра – 1банка
Картофель – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Соль – 1/4ч.л.
Черный перец – по вкусу
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт 3. Рыбное суфле. Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт 4. Заливной пирог Рыбный манник. Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием.
Рецепт:
Тесто:
Яйца -2шт
Сметана -100г
Майонез -3ст.л.
Манная крупа -4 ст.л.
Мука -60г
Разрыхлитель -1ч.л.
Соль -1/2ч.л.
Заливка:
Яйцо -1шт
Сметана -50г
Майонез -2ст.л.
Горчица -1ч.л.
Мука -1 ст.л.
Соль – по вкусу
Для начинки:
Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.)
Перец черный – по вкусу
Лук -1 шт
Зелень – по вкусу
Яйца -3шт.
Соль – по вкусу
Сыр -50г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт 5. Котлеты из рыбных консервов. Получается много и вкусно, а родные даже и не поймут, что здесь рыбные консервы, а не свежая рыба. Здесь уже сразу и гарнир и основное блюдо, останется дополнить только овощным салатом.
Рецепт:
Рыбные консервы -1 банка
Картофель -6шт(600г)
Яйца -2 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Луковица -1 шт.
Манная крупа -2 ст.л. ( по желанию)
Для начинки:
Яйца -2шт
Сыр -30г
Соль -1/3ч.л.
Сливочное масло -30г
Способ приготовления смотрите в видео ниже:
Рецепт 6. Заливной пирог на сковороде. Начинку можно брать любую на Ваш вкус, рыба, овощи, яйцо с луком или мясо. У меня сегодня луковая начинка.
Рецепт:
Для теста:
Яйца -2шт.
Молоко -200мл.
Сметана -2ст.л.
Соль -1ч.л.
Мука -200-230гр.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Для начинки:
Луковица -2-3шт.
Растительное масло -2-3ст.л.
Способ приготовления смотрите в видео ниже: