Так порой бывает, когда ждешь подвоха от события, попадаются такие крутые люди, что они становятся потом твоими товарищами.
В один из дней мне поступил заказ, девчонки хотели отметить день рождения Полины с крутыми закусками и вином под парусом. Идеальная яхта для такого - это наш Байкал, но есть же стереотип о белоснежной яхте однокорпусной, где весь праздник придется перенести в каюту, ибо в кокпите под парусами будет не удобно, а на носу много людей не сядет. Я часто это рассказываю, но заказчиков не всегда удается переубедить)
Мы долго согласовывали детали, меняли яхты, формат, детали, маршрут... Пожалуй, это мероприятие мы согласовывали столько, что я ждал отмены. Человека я не знал, собственно и меня не знали. Но я дал слово что все понравится если мне доверится - так и получилось. Сыр, закуски, вино, ненавязчивая экскурсия. Настолько было классно, что мы потом подружились!
Острова - пожалуй одна из любимых нашими гостями программ. По дороге небольшой фуршет или дегустация сыра и вина, а потом всей компанией или семьёй на безлюдный пляж, с красивым видом, водой и деревьями. Романтика, чистой воды)))
А после в один из жарких июльских вечеров решили собраться своими и отдохнуть на острове и заодно позвали Полину за компанию. Отдыхать решили на полуострове Мочальный. Столько закадровой красоты осталось. Закат, звезды, наш лагерь, люди, но фотографировать я забыл. Зато вся красота прошло через мои глаза и урчит где-то в моих воспоминаниях. А какие были крылышки в соусе том ям с шафраном, листьями кафрского лайма и домашним тимьяном)))
Спасибо всем, кто сотворил тот вечер с его настроем, байками, разговорами и вином))
Я после не раз еще ездил отвозить свой сыр, посидеть в гости под джезвой, помог купить газовую горелку чтобы делать кофе в походе и мы даже отсняли круто мой сыр! А о том, как Полина снимает еду и гастропейзажи ходят легенды) Правда теперь переехала в Черногорию, но таков путь.