Найти тему

Оладушки из кабачка.

В предыдущей статье обещала вам, дорогие друзья, рассказать про оладушки из кабачка.

Предлагаю свой рецепт, кому-то пригодится.

Кабачки очищаю от кожуры. Тру на мелкой тёрке.

К ним добавляю яйцо, и зелень.

Мне нравится с укропом, петрушкой и чесноком.

Зелень и чеснок режу мелко.

Часть добавляю к кабачкам, часть оставляю, что бы посыпать сверху, готовые оладушки.

Режу зелень, а запах по кухне идёт не передаваемый! Нравится мне это сочетание.

-2

Соль по вкусу. Ни каких других специй не добавляю. Мне нравится натуральный вкус .

Муку насыпаю так, что бы тесто было густое, консистенции сметаны 25%.

-3

Оставляю на несколько минут. Что бы мука соединилась с кабачком.

-4

Проверила тесто, кабачек дал сок. Получилось жидковато.

Добавила ещё немного муки. Оставила на минут 5-10.

На раскаленную сковороду выкладываю массу.

Масла наливаю не много. Не нравится мне, когда оладушки получаются в жиру.

-5
-6

Оладушки готовы, сверху посыпала, оставшейся зеленью.

-7

Приятного аппетита!