Быстрое мясо к Ужину (Отбивные с луком). Вкусное и невероятно сочное, нежное мясо способно покорить любого человека. А начинка из лука придает особой пикантности и аромата!
Рецепт: Мясо филе – 600 гр. Лук -2 шт. Сливочное масло -30 гр. Соль -1/2 ч.л. Черный перец – по вкусу. Яйцо -1 шт. Мука – для панировки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовим лук, я нарезала и обдала кипятком чтобы исчезла горечь, а затем измельчила при помощи блендера. Можно мелко порезать и слегка обжарить или замариновать. Все на Ваше усмотрение.
Мясо филе, у меня свинина, нарезаем как на отбивные шириной примерно 1-1,5 см. и хорошо отбиваем, чем тоньше тем лучше, почти до прозрачности.
Мясо солим с двух сторон и добавляем специи, у меня черный молотый перец.
На одну половинку мяса кладем подготовленный лук, и небольшой кусочек размягченного сливочного масла. Закрываем второй половинкой.
В одну миску разбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой, в другую насыпаем муку. Кладем получившийся конвертик сначала в яйцо, затем в муку.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и жарим мясо с двух сторон на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны под крышкой до золотистого цвета. Мясо готовятся быстро и просто, получается ОЧЕНЬ вкусно. Рекомендую 👍
Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Друзья, огромное Вам спасибо, за положительные отзывы, за доверие, за комментарии, очень рада что готовите вместе со мной!!!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
Рекомендую посмотреть ▼
Пушистые отбивные "Восторг", даже подруга нелюбитель мяса, сказала, восхитительно и взяла рецепт
Отбивные по рецепту моей тётушки, благодаря одной фишке отбивные получаются мягкими и сочными даже из говядины
Отбивные с ананасами в духовке, мясо подойдёт любое, благодаря соусу получается ещё сочнее и нежнее
Отбивные из грибов: муж даже не догадался, что отбивные из грибов. Делюсь рецептом
Беру курицу, ананасы и готовлю отбивные в духовке. Делюсь рецептом.
Готовлю отбивные с подливой, так мясо получается у меня еще нежнее. Делюсь рецептом.