В основе возникновения полезной, обогащенной минералами и многими полезными элементами, воды Сасси лежит история одной американки. Доктор Синтия Сасс, в своем желании создать напиток, способный улучшить состояние желудка и кишечного тракта, в результате, придумала рецепт воды, которая и по сей день пользуется огромной популярностью и помогает женщинам держать себя в тонусе, а живот плоским.
Не будем тратить зря время и описывать все достоинства и недостатки, которые по сути таковыми и не являются, разве что индивидуальная непереносимость компонентов. Желающие узнать о чудодейственном напитке больше информации, могут сделать это самостоятельно.
Скажем так: «Вода Сасси — это палитра витаминов, краски которой хорошо помогают переносить жару, восстанавливать силы. Практически исключена возможность использования консервантов. Для людей, старающихся следить за потреблением сахара и подсчитывающих калории опасности нет».
Желание оставаться в хорошей физической форме, сохранить кожу как можно дольше гладкой и молодой повысили рейтинги воды Сасси в разы. Этот «эликсир жизни» стабилизирует работу пищеварительного тракта, насыщает наши уставшие организмы витаминами. Отзывы и результаты от использования воды Сасси очень хорошие и положительные.
В состав напитка включен имбирь. Противопоказания по его применению или индивидуальная непереносимость данного ингредиента могут ограничить потребление воды Сасси или вовсе придется отказаться от употребления.
Ингредиенты для приготовления воды Сасси:
Лимон – 0,5 – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Имбирный корень – 1 ст. л.
Листочки мяты – 10 шт.
Вода – 2 л.
Приготовление воды сасси для похудения: пошаговый рецепт с фото
Аккуратно и старательно моем лимон. Далее тонко режем тоненькими кружочками.
Заранее хорошо вымытый огурец режем не толстыми кружочками.
Нарезанные ломтики лимона помещаем в тщательно вымытую стеклянную посуду.
К лимону добавляем нарезанный кружочками огурец.
Аккуратно очищенный имбирный корень ополаскиваем и трём на мелкой тёрке.
Имбирную кашицу добавляем к уже имеющимся компонентам в баночке.
Хорошо вымытые листочки мяты также отправляются в стеклянную посуду.
Все составляющие заливаем кипяченой и профильтрованной водой.
Советуем готовить сей напиток заранее, лучше всего в вечернее время, чтобы дать ему настояться в холодильнике необходимые 12 часов.