Найти тему

Как приготовить эликсир жизни — воду Сасси: напиток для похудения и улучшения работы кишечника и желудка

В основе возникновения полезной, обогащенной минералами и многими полезными элементами, воды Сасси лежит история одной американки. Доктор Синтия Сасс, в своем желании создать напиток, способный улучшить состояние желудка и кишечного тракта, в результате, придумала рецепт воды, которая и по сей день пользуется огромной популярностью и помогает женщинам держать себя в тонусе, а живот плоским.

Не будем тратить зря время и описывать все достоинства и недостатки, которые по сути таковыми и не являются, разве что индивидуальная непереносимость компонентов. Желающие узнать о чудодейственном напитке больше информации, могут сделать это самостоятельно.

Скажем так: «Вода Сасси — это палитра витаминов, краски которой хорошо помогают переносить жару, восстанавливать силы. Практически исключена возможность использования консервантов. Для людей, старающихся следить за потреблением сахара и подсчитывающих калории опасности нет».

Желание оставаться в хорошей физической форме, сохранить кожу как можно дольше гладкой и молодой повысили рейтинги воды Сасси в разы. Этот «эликсир жизни» стабилизирует работу пищеварительного тракта, насыщает наши уставшие организмы витаминами. Отзывы и результаты от использования воды Сасси очень хорошие и положительные.

В состав напитка включен имбирь. Противопоказания по его применению или индивидуальная непереносимость данного ингредиента могут ограничить потребление воды Сасси или вовсе придется отказаться от употребления.

Ингредиенты для приготовления воды Сасси:

Лимон – 0,5 – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Имбирный корень – 1 ст. л.
Листочки мяты – 10 шт.
Вода – 2 л.

-2

Приготовление воды сасси для похудения: пошаговый рецепт с фото

Аккуратно и старательно моем лимон. Далее тонко режем тоненькими кружочками.

-3

Заранее хорошо вымытый огурец режем не толстыми кружочками.

-4

Нарезанные ломтики лимона помещаем в тщательно вымытую стеклянную посуду.

К лимону добавляем нарезанный кружочками огурец.

Аккуратно очищенный имбирный корень ополаскиваем и трём на мелкой тёрке.

-5

Имбирную кашицу добавляем к уже имеющимся компонентам в баночке.

Хорошо вымытые листочки мяты также отправляются в стеклянную посуду.

-6

Все составляющие заливаем кипяченой и профильтрованной водой.

-7

Советуем готовить сей напиток заранее, лучше всего в вечернее время, чтобы дать ему настояться в холодильнике необходимые 12 часов.

-8