Найти в Дзене

Обожаете бекон? Тогда вы полюбите этот рецепт: нежнейшие куриные голени, обернутые в кусочек сочного бекона

Куриные голени - любимая закуска многих гурманов, но если добавить к этому уже вкусному блюду еще и бекон, то получается просто незабываемый вкус! Обернуть куриные голени в бекон - это простой способ усилить вкус и добавить еще больше аромата.

Приготовление очень простое - первым шагом необходимо очистить 8 куриных голеней от кожи.

Теперь готовим маринад. Сначала приправы. Соль, чёрный перец, сушёный чеснок, паприка. К ним 4 столовых ложки соевого соуса и перемешиваем.

Помещаем голени в соус и перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем мариноваться в холодильник на 30 минут. После маринования еще раз перемешиваем.

Смазываем противень растительным маслом.

-4

Затем оборачиваем каждую голень одним или несколькими кусочками бекона - это поможет сохранить соки и придать блюду невероятный аромат. И отправляем в духовку на 35 минут при 180°C.

В итоге, куриные голени, обернутые в бекон, - это не только просто вкусная закуска, но и идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом. Используйте этот простой рецепт, чтобы создать незабываемый вкусовой опыт для всей своей семьи!

-6

Приятного аппетита!

-7

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-8

Видео 👇👇👇