Найти тему

Рубленые свиные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 2 ст.л.
  • майонез 5 ст.л.
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • перец черный молотый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Свинину очень мелко порубить ножом и переложить в миску. Посолить и добавить любимые специи.

Шаг 2

-3

Приправить майонезом и перемешать. Закрыть пленкой миску и поставить в холодильник на 6 часов.

Шаг 3

-4

По истечении времени достать фарш из холодильника, вбить яйца и всыпать муку, перемешать.

Шаг 4

-5

Сформировать котлеты круглой формы и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования красивой корочки.