Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я очень люблю блюда из лаваша. Это быстро, вкусно и нравится абсолютно всем. Рецептов огромное множество. Можно менять начинку и способ приготовления и каждый день у вас на столе будет новое блюдо на скорую руку. Ниже вы найдёте очень вкусную и простую начинку, которая вам почти ничего не будет стоить. Как готовлю лаваш. Лаваш я чаще всего готовлю сама, но если нет времени его можно и купить. Тесто самое простое: кипяток, мука, соль и пару столовых ложек растительного масла. Муку беру пополам цельнозерновую и высшего сорта, чтобы было более полезно. Замешиваю мягкое тесто, разделяю его на небольшие кусочки граммов по 40-50. Раскатываю в очень тонкие лепёшки. Пересыпаю лепёшки смесью кукурузного крахмала и муки, чтобы они не слиплись между собой. Готовлю лаваш на сухой сковороде или в духовке. Духовку предварительно разогреваю до 200-210 градусов. Как только лаваш покрылся пузырями, он готов. Как хранить лаваш, чтобы он оставался эластичным. Перед в
Рецепт на скорую руку: лаваш с картофелем, зеленью и сыром (корочка получается тоненькая и хрустящая, а начинка очень нежная)
23 июня 202323 июн 2023
2343
2 мин