Врач Владислав Шафалинов раскрыл продукты, вызывающие аллергию и рак: "Вижу это на практике". По его мнению, именно некачественные питание и вода могут становиться причинами опасных болезней.
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов выразил уверенность в программе "Вакцина правды" на канале Царьград, что между потреблением продуктов с ГМО и возникновением аллергии и онкологических заболеваний можно проследить чёткую связь.
Я вижу это на практике. Ведь ещё 20-30 лет назад не было такого, чтобы у здорового 40-летнего мужчины ни с того ни с сего возникала аллергия. Аллергия всегда была уделом детей, юных молодых людей и девушек,
- заметил специалист.
Он пояснил, что с возрастом общая реактогенность организма снижается, и у человека возникает всё меньше аллергических реакций. Но сегодня аллергия стала практически повсеместной, в том числе среди взрослых людей.
Если не лидирующую, то очень большую роль в этом играет питание, подчеркнул собеседник "Первого русского".
Он добавил, что аллергия - это истерика иммунной системы, как раньше говорили старые профессора. Соответственно, если возникают такие реакции, значит, что-то не так с иммунитетом.
А мы знаем, что когда человек ест некачественную пищу, пьёт плохую воду, то у него снижается резистентность организма, падает иммунитет. Человек начинает заболевать одним, вторым, третьим… И инфекционными, и неинфекционными болезнями. К неинфекционным относится, конечно, рак в первую очередь,
- заключил Шафалинов.