Напомню, что неделю ранее я поставил настаиваться Настойки на сухофруктах, для выявления;
- потеря градуса
- Насыщенность вкуса спустя неделю
и более
- запаха и послевкусия
Настойки на сухофруктах я решил сделать натуральными без добавления сахара и других специй, только самогон двойного перегона и сухофрукты.
Я поставил настаиваться 4 настойки на сухофруктах;
- финики
- курага
- курага лимонная
- чернослив.
И так, сегодня я замерил сколько потеряла настойка спустя неделю;
- градусов
- какой аромат
С каждой настойки я отлил по 300 гр. и поставил на отдых на пару недель, для того что бы вкус стабилизировался и после этого буду проводить дегустацию. Так же каждую неделю буду сливать по 300 гр. каждой настойки, что бы сравнить результат и почувствовать какая будет разница.
Про готовый результат моего эксперимента напишу статью и опишу все полученные результаты.
Начало здесь.
Если вы занимаетесь самогоноварением и Вам нравиться развиваться и узнавать что-то новое или вы сами делаете эксперименты
Подписывайтесь на мой блог, что бы не пропустить новое. И пишите свой опыт или предложения в комментариях.