Люблю этот тортик и не только я , а вся наша семья. Готовиться он очень быстро и для этого не нужна духовка, так как коржи выпекаются на сковороде. Поэтому готовить такой торт можно в любом месте где как говорится есть плита и сковорода. Всем советую приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо - 1 шт
Сгущенка - 1 банка
Мука - 450 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Густая сметана - 900 г
Сахар - 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
К яйцу добавляем сгущенку и перемешиваем до однородности.
Соединяем муку с разрыхлителем,добавляем жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.
Далее тесто делим на 8 ровных частей из каждого кусочка раскатываем круг.
Разогреваем сковороду ставим огонь ниже среднего и каждый корж выпекаем с двух сторон примерно по 1.5 минуты, накрыв крышкой.
Для крема: смешиваем сметану с сахаром до однородности.
Все готово, осталось собрать торт. Для этого смазываем корж кремом, далее бока и верх. Убираем торт для пропитки в холодильник на пару часов.
Пропитавшийся торт можно украсить по своему желанию,для этого можно взять фрукты, ягоды или сделать крошку их обрезков от коржей.
Торт готов, приятного вам аппетита.