Найти тему
Новый очаг

Простой рецепт рыбных котлет с неожиданным ингредиентом от редактора рубрики

Оглавление

Рыбные котлеты — блюдо специфическое, не все их любят. Попробуйте приготовить их из обычного минтая, добавив секретный ингредиент и, возможно, вы оцените их вкус.

    Простой рецепт рыбных котлет с неожиданным ингредиентом от редактора рубрики
Простой рецепт рыбных котлет с неожиданным ингредиентом от редактора рубрики

Рыбные котлеты — блюдо специфическое, не все их любят. Попробуйте приготовить их из обычного минтая, добавив секретный ингредиент и, возможно, вы оцените их вкус.

Для этих котлет можно использовать филе любой белой рыбы: хек, треска и другие виды.

Ингредиенты

  • минтай — 700 Граммов
  • Апельсин — 2 Штуки
  • Белок яйца — 1 Штука
  • Лук красный — 1 Штука

Энергетическая ценность

  • Калорийность 1 ккал
  • Белки 11 г
  • Жиры 5 г
  • Углеводы 9 г

Способ приготовления

  • Нарежьте рыбу кусочками. Разогрейте духовку до 200ºС.
  • Натрите 2 ч. л. цедры апельсина и выложите в чашу процессора. Добавьте филе, очищенный лук, сырой белок, 2−3 ст. л. сухарей, соль и перец, измельчите все в фарш.
  • Сформируйте котлеты. Обваляйте в сухарях.
  • Разогрейте на сковороде 1 ст. л. оливкового масла и обжарьте котлеты, по 2−3 минуты с каждой стороны.

Обжаренные котлеты отправить на противень и запекать в разогретой духовке 5−8 минут.