Найти в Дзене

Рисовая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:

- 200 г рисовой лапши

- 1 куриное филе

- 1 морковь

- 1 красный перец

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 2 ст. л. соевого соуса

- 1 ст. л. оливкового масла

- соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, морковь и перец, обжаривайте все вместе еще 5 минут.

3. Вскипятите воду в кастрюле и сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.

4. Смешайте обжаренные овощи и курицу с лапшой, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.

5. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом!

Еда
6,93 млн интересуются