Ингредиенты:
- 200 г рисовой лапши
- 1 куриное филе
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок, морковь и перец, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
3. Вскипятите воду в кастрюле и сварите рисовую лапшу по инструкции на упаковке.
4. Смешайте обжаренные овощи и курицу с лапшой, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.
5. Подавайте горячим и наслаждайтесь вкусом!