Найти тему

Круассаны с песто из рикотты с яблоком и ты почти в Париже 🗼

Вкусный и необычный завтрак 👌

Время приготовления: 15 минут, 4 порции

Нам понадобиться:

  • 60 гр очищенных соленых фисташек
  • 125 гр рикотты
  • 1 ч.л. свежего тимьяна
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • 4 круассана
  • 1 крупное красное яблоко

Приготовление:

Соединяем в чаше блендера фисташки, рикотту, тимьян, лимонный сок и оливковое масло. Измельчаем все до однородной консистенции.

Советую в данном рецепте не пренебрегать тимьяном, он задаёт именно ту пикантную нотку 🔥

Для сэндвичей круассаны разрезать вдоль пополам. Яблоко нарезать тонкими ломтиками, яблоко отлично сочетается и очень интересно раскрывает свой вкус.

Нижнюю половинку круассана смазать песто, выложить дольки яблока и накрыть второй половинкой круассана.

Наслаждаемся 🤗

#завтракисЛюбовью #завтрак #круассаны #круассанысначинкой #gorkayalubov_рецепты #рецептзавтрака #готовимдома #завтраквыходногодня #люблюготовить #пестоизрикотты #рикотта

Еда
6,93 млн интересуются