Кто хотел мяса? Получите, распишитесь.😉
Сегодня готовим томаты фаршированные мясным фаршем.
Идем по пути наименьшего сопротивления. Достаем из морозилки заготовленный фарш, у меня из индейки.
Когда делаю закупки, дома сразу , раскладываю по зип-пакетам, из мякоти готовлю фарш, добавляю специи и прочую ерунду, подписываю. Поэтому остается только достать и применить его.
Помидоры покупаем, срываем на огороде.... Моем, срезаем верхушки, ложкой выскабливаем мякоть. В томатные формочки кладем наш фарш.
Ставим томаты в форму и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 40 мин, все зависит от размера, на режиме верх/низ. За 10 мин до готовности включаем режим конвекция, чтобы верх подрумянился. Всё. Как обычно, легко и просто.
Накрываем поляну и наслаждаемся. Я не ошиблась, именно наслаждаемся, это ОЧЕНЬ вкусно. При тепловой обработке ликопин, который содержится в томатах не разрушается. Он борется с морщинами и с самыми страшными бяками. Шифруюсь, но вы меня поняли.
Для тех у кого аллергия на паслёновые, к сожалению, помидоры не подходят.
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение